Неизвестному читателю номер 15

Дарья Белоу
Мой неизвестный читатель,
Ты сердцем читаешь стихи?
Такой же, как я, мечтатель
И брат четырёх ли стихий?

Возможно, ты просто ветер,
Свистящий в моей голове?
Может, мне небо ответит,
Когда напишу там тебе?

А лучше бы ты был солнцем,
Согревшим меня поутру.
Звездой, что даже в колодце,
Мне светит, пока не умру.

Может, вода в том колодце -
Это тоже сущность твоя?
Ответь, читающий сердцем,
Стихи мои вспомнит земля?

2.07.2019