Надоели!

Александр Лашманов
3134.Надоело слушать их речи,
На их рожи тупые смотреть
И их русофобское «вече»
На российских каналах терпеть!

Давно их «умом насладились»,
И «циркачи» нам надоели,
И от смеха все прослезились –
Надоели они в самом деле!

Что Зеленский, что Порошенко,
Что  Ковтун и что Ковтуненко –
Они  - «больны» неизлечимо,
Жалко бедняг невыносимо!
02.07.2019
P.S. Сегодня, то есть,03.07.2019 эта русофобская мразь показала себя в "полной красе", за что его предупредили вышвырнуть из студии за хамство. Гнать таких уродов нужно поганой метлой!!!