лето для любви

Наталья Падалкина
Город клонит в ночь,
а я не сплю.
По дорогам я
к тебе бегу.
Прочь бегу из дома,
от друзей.
Эхом разлетаюсь
в пустоте.
Эхом и останусь
для тебя.
Для тебя вся жизнь
моя - игра.
Мотыльком лечу
на яркий свет.
Стоп сигнала,
стоп слова -
нет. И задернув шторы,
до утра не закроем глаз
не ты, не я.
Кто здесь проиграл,
кто победил?
Пусть рассудят осени дожди.
Лето же даётся для любви...
Ты меня держи, держи, держи!