Браво, товарищи

Алексей Мелентьев 2
Браво, товарищи, браво, друзья!
Нам предлагают прыжок на свободу.
Без парашютов, трусливым нельзя,
Выжить в падении шансов не много.

Можно топтаться, еще подождать,
Наш самолетик на землю вернется,
Но, может разбиться, куда-то упасть,
Если пилот в рычажках ошибется.

Браво, товарищи, браво друзья!
Нам предлагают прыжок на свободу.
Без парашютов, счастливым нельзя.
Вы, наслаждайтесь, летать еще долго.