Твои глаза

Андрей Протасов 2
Твои глаза

1
Мне не хватает твоих глаз
Взгляну лишь в них, опять тону
Опять скажу в который раз
Как сильно я тебя люблю

Я без тебя схожу с ума
По сторонам смотреть не смею
Но лишь взгляну в твои глаза
От счастья я  опять пьянею

Припев

Я
Заглянув в твои глаза
Улетаю в небеса
На седьмое небо

Я
Умираю без тебя
Таю как кусочек льда
Шепчут губы где ты

2

Тебя я любить обещаю
Ты только будь рядом всегда
Мы счастливы будем я знаю
Ведь вместе свяла нас судьба

Ты та, что искал я годами
Весь мир был готов обойти
Ты та, что мне снилась ночами
Другой такой мне не найти