Влюбшество

Сергей Подковко Главный
Хочешь, я придумаю весну -
Оживёт черёмухой окрест?
И в глазах твоих я утону
Под скворцов весенний благовест...

Хочешь, я придумаю цветы
Необычной гаммы цветовой?
Чтобы в январе согрелась ты,
Зная, что живу одной тобой...

Хочешь, я придумаю ветра,
Что приносят нежность и покой?
Чтоб тебя касаться поутру
Невесомой, ласковой рукой....

Хочешь, в море счастья обернусь?
И, наполнив сказкой твои дни,
Весь в тебе до капли растворюсь!
Всё смогу, ты только намекни….
 
                июль 2019