Я сижу иногда у реки

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я сижу иногда у реки»

Я сижу иногда у реки,
И смотрю на волны угрюмые,
А они как наперегонки,
Бултыхаясь бегут вперёд.
Тяжело мне, но я вопреки,
Имею всегда чувство юмора.
И топлю в реке горькие дни,
Я надеюсь, что счастье придёт.

И уносятся волны вдаль,
Забирая мои волнения,
И томительную печаль,
Много разных моих невзгод.
Даже крохотную деталь,
Но, которою, озабочен я.
Переморозит февраль,
И превратит её в лёд.

02.07.2019г.Ханты-Мансийск