Муха села на слона Басня

Влад Норманн
Муха села на слона,
как возвысилась она,
стала выше, чем осина,
стала выше, чем сосна
загордилась очень сильно:
"ах, теперь я всем видна!"
На слона уселась муха
и набралась силы духа,
зажужжала ему в ухо,
слон вздохнул, упала муха
и настала тишина,
муха жизни лишена,
ни пера ей и ни пуха,
муха место знать должна...