Послевкусие

Юля Верная
Постель, помятая простынь,
Там ещё не остыло твое тепло.
Твоё тепло- нежный воздух,
На распашку шторы и окно.
Ветер, запах твой носит.
Воспоминания обрывками снов
Воображаю в памяти, краткосрочной-
Что мы познали на вкус- любовь.