Все трудности мне так легки, все отречения...

Оксана Соснина 3
Все трудности мне так легки,
Все отречения...
Быть нужной Вам до гробовой доски -
Моё спасение.

Вы в жизнь мою ворвались вдруг,
Я - в Вашу комнату.
Не брат, не муж, не враг, не друг...
Скажите, кто Вы мне?

Стремленье тел,сплетенье рук,
Прикосновение...
И мой нечаянный испуг.
Продлись, мгновение!

Вы вызвали во мне стихи -
Ночные шёпоты.
Вы были мной утолены
Как чувство голода.

Две тысячи любви минут...
Как остриё они.
И лестно знать:меня здесь ждут,
В огромном городе.

Но вырвать из небытия
Я не пытаюсь Вас.
Вы - радость поздняя моя
В ушедший час.