Как-то

Алексей Мелентьев 2
Как-то, шагая к себе на работу,
Вдруг, я увидел о людях заботу.
Кто-то плакат прилепил на забор,
Всем предлагая делиться добром.

Как бы грехи замолить перед богом,
Лишним добром поделиться немного.
С кем поделиться, какое добро?
Каждый придумает что-то свое.

Полный простор, без наличия цели.
Каждый подумает, каждый отмерит,
Сколько не жалко кому-то отдать,
Или, мелкие буковки, трудно читать.