Ещё союзное

Ядвига Довнар
А времени самум заносит все следы,
Не тронув лишь предел любительского фото,
Где у костра сидим вдвоём вполоборота,
И бьётся в сердце новой точкою отсчёта
Тот поцелуй, и плеск мерцающей звезды,
Тогда купающейся в струях водопада...
И бархат губ, и нежность глаз в душе каскадом,
Хрустально-звонких брызг Агуры мириады...
И нить из жемчуга под пологом воды...

Но жив вихрь чувств, Ахуна жив тот сладкий дым.

2.07.2019      Ядвига Довнар(Курьянович)