У каждого в мире свой личный срок годности

Радмила Матренина
У каждого в мире свой личный срок годности.
Он Богом прописан до месяцев, дней.
Когда-то и мне о моей непригодности
В окно постучится пропеть воробей.

Я буду готова, смиренно открою.
И, птицу прижав, как ребёнка, к  груди,
Под щебет предсмертный предамся покою.
Впервые на жизненном долгом пути.