Ангел

Владимир Фирсов
Я не писал тебе стихи уж много лет,
Но,ангел твой вчера мне передал привет!
И строчки полились рекой
О милой сердцу моему и дорогой.
Задумавшись,я посмотрел вокруг.
И понял,-есть один лишь друг.
И это ты,любовь моя.
И жизнь пустая без тебя.
Жена и мать детей моих.
Тепло души ведь делишь на троих.
Готова всех одеть ты и обуть,
Но,ангел мой, себя ты не забудь!
Отчёты,планы,"разговоры на ковре"...
Не много ведь приносят радости тебе.
Хоть молода,любовь моя,душой,-
У тела срок есть -очень небольшой.
Конечно,совесть не найти у мужиков.
Не оторвать тебя от кухонных оков.
Казалось проще вымыть и убрать.
На деле ж всех нас надо заставлять!