Разрушилась мечта поэта

Марем Костоева
Разрушилась мечта поэта
Не быть той рифме прежних дней,
И сердце трепетное смолкнет
Молчанием горестных потерь.
И не сверкает более блеском
Его пытливый свежий взгляд,
Что одурманен этим светом.
Вдыхая младость новых дней
Готов по-детски восторгаться
Идеям следующий ночей,
Но он покинут этим светом
Он чужд и тлен для жизни сей
Он тот кто манит в мир потерь
Забыв про страсти прежних дней.