Ликуйте, люди

Мигунова Наталья Алексеевна
Ликуйте люди добрые,
Иисус Христос воскрес!
И светом мир наполнится
Струящийся с небес

Восстал он из небытия
Собою смерть поправ,
Во имя человечества
Свой трудный путь избрав

И в день великой радости
Под звон колоколов,
Сойти на землю грешную
Христос опять готов.