Рецка Григорьеву Сергею 555...

Чёрный Принц 0
Рецка Сергею Григорьеву 555
http://stihi.ru/2014/01/15/5382
_______________________________
Я- личность-
                был и буду, есть!
А общество забыло честь,
И мы его изменим,-
И часть забросим в сени,
Поставим к стенке-
                Вот те раз!
(Творец с небес)А мой приказ
Не трогать общество сейчас,
Иначе на планете
Исчезнут Гали-Пети
И Максы Фреды тоже
Ракеты им по роже
Заедут, Вова, так
Что свет исчезнет,МРАК
Наступит тут и там
Исчезнет ром, агдам,
Нет-нет-мы сохраним планету
Чтоб пиво пить и к лету
Смогли дойти до Свету

УРА -кричал и Богу
Налил стакан в дорогу….
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК -ДРУГ ТВОРЦА
И наеб...навернулся я с крыльца
02.07.19.