Воскресение Христово

Мигунова Наталья Алексеевна
Разливается в округе
Перезвон колоколов.
Он летит до поднебесья,
До плывущих облаков.

Воздух радостью напоен,
Солнцем ярким, теплотой
И какой-то очень хрупкой,
Очень нежной чистотой.

В светлой маленькой церквушке
Я всем сердцем помолюсь.
Воскресение Христово
Прославляет нынче Русь.