Песня Греются души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Греются души!!!






1.
Осенью, листья опали,
Осенью, слово пришло!
Нам, надоели печали,
Сердцу, приятно тепло!

2.
Мы, отвергаем разлуку,
Снова, стучится судьба!
И, подарив поцелуи,
Дарим, тепло навсегда!

Припев:
Греются души, и сердце,
Снова люблю, говорит!
Осень, разлуку дарила,
Вера, всегда победит!
Верим и знаем, с любимой,
Нам, не хватало тепла!
Это разлука старалась,
Тушить угольки, от костра!

3.
Осенью холодно душам,
Хочется сильно любить!
Листья, она осыпает,
Чтобы любовь, нам забыть!

4.
Нет, не забудем и знаем,
Наша любовь горяча!
Мы, отпускаем печали,
Краски, нам осень дала!


Припев:
Греются души, и сердце,
Снова люблю, говорит!
Осень, разлуку дарила,
Вера, всегда победит!
Верим и знаем, с любимой,
Нам, не хватало тепла!
Это разлука старалась,
Тушить угольки, от костра!





                Господин Львов!!!