Слиянье душ

Бархан Каракумов
Еще  б  чуть-чуть и я погиб
Еще бы  шаг и я  признался,
Что  я так  искренне  любил
И был  готов  все  бросить  сдаться.

Но  снам  не верил я  своим
Изнемогал в  желанье  страстном,
Не  понимал  что  я  любим, -
с  завидным  жестким постоянством.

Но  жизни  ход  неумолим,
и я  стал пленником  напасти
Но зов  любви  неутолим,
и не подвластен  разуму  и власти.

И  волшебство самозабвенья, 
и  миг кто  раз  то  испытал
С  времен   земного  сотворенья
главнее  всех  земных  начал...

2  июля  2019 год