Рабы греха

Лидия Калашникова 2
РАБЫ ГРЕХА
Мы все грешны, безгрешен только Бог.
Рабы греха, но Бог то к нам не строг.
Он любит и прощает нас всегда,
А мы покорны только иногда.

Нас грех пленяет, рабство от него.
Мы молим Бога нас простить… его,
И он прощает все, коль просим мы,
Но как же часто мы, совсем немы.

Молитвами покаяться пред Богом,
Избрать безгрешную себе дорогу -
Все нам дано, и выбор то… за нами,
Но мы в грехе. Его избрали сами.