Доченьке

Марина Дарчинян
Доченьке.

Моя малышка, доченька, принцесса!
Тебя так папа в детстве называл...
Ты стала взрослой, и тебе известно,
Что Бог тебя в макушку целовал)))...

Ты знаешь все, чего от жизни хочешь.
И эта жизнь еще вся впереди!
Ты сможешь все! Когда сосредоточишь
Все силы, все желанья на пути,

Что выбрала сама себе, родная,
Чтобы успешной быть, и радовать других.
Ты будешь очень счастлива, я знаю!
Добьешься всех высот - и малых и больших!

Пусть улыбается тебе всегда Фортуна!
Удача - лучшею подругой будет!
И дергает Успех везенья струны,
И лучшее , что есть в судьбе - разбудит!

А если вдруг, случится непогода
В твоих делах, семье, любви, работе,
Ты знай -  в любое время года,
При всех моих мороках и заботах,

Я вытру твою каждую слезинку,
Я выпью боль твою до капельки , до дна!
И поцелую каждую морщинку,
Когда появится от возраста она...

Будь счастлива, моя любимая дочура!
Пусть радостью всегда глаза искрятся !
И стрелами влюбленного Амура
Сердца людей вокруг тебя пронзятся!!!