им

Кириилл Франко
страшно -когда за окном тишина
когда стены пропитаны стоном
и ты глотаешь мечту
и ты глотаешь надежду
страшно- когда ты одна
или в толпе кем-то между

страшно и может быть так
ты меньше боишься себя же
все, у кого в груди мрак
страх лучше к миру привяжут

ненависть к злобе людей
внутри лишь от собственной злобы
я в венце как паршивый плебей
что боится расплаты суровой

и чем выше чело
чем сильнее распахнута грудь
тем суровей Его
гнев что внутри словно ртуть