Важное

Мэри Петросян
Что - то важное упустишь в тот момент...
в тот момент, когда что важно будет нужно,
И пойдёшь тогда туда искать ответ,
Где знакомое лицо бывает тебе чуждо.

Ты отпустишь то что было, но уже
Ты поймёшь, что нету слова «невозможно»,
Ведь свободу так найти и ценность же
Просто верь, не так уж это всё бывает сложно.

Загляни в свою забытую судьбу,
ненавязчиво скажи ей, что так сильно хочешь,
Будь уверенней и помни об одном:
Только сам ты все мечты свои отточишь!