Протоптала тропинку

Мария Обинякина
Протоптала тропинку
в неположенном месте.
не смогла своё счастье сберечь.
И не строить уже
наших планов совместных
и не ждать неожиданных встреч.
Затерялась тропинка
меж травы и кустами.
в неположенном месте была.
Только метка на сердце
от  обиды осталась,
что меня не  к тебе привела.