Светлая Пасха

Мигунова Наталья Алексеевна
День светлой Пасхи наступил -
Христово воскресенье!
И славит праздник наш народ,
И верит он в спасенье.

Разрисовал вчера мой друг
Пасхальные яички.
И я подарок дорогой
Несу своей сестричке.

А дома верба, куличи
Да радостные лица.
И перед образом Христа
Лампадочка светится.