Да ну их, этих мужиков себя любить надо, себя!

Владислава Косторных
Да ну их, этих МУЖИКОВ!
Ворчливых вечно стариков!
Им завтрак подавай, обед..
И здесь не обойтись без бед!
Им всё не так! И даже я!
Зачем мне эта ерунда?
Любить их "за красивые глаза"..
Ах, если бы они дарили чудеса!
Так вот, советик для тебя:
СЕБЯ любить надо, себя!!!