Завёлся в космосе разбойник

Влад Норманн
Завёлся в космосе разбойник,
передаю его приметы,
на крокодила он походит,
летит по космосу - негодник
и,как дешёвые предметы,
ворует звёзды и кометы,
с собой уносит прочь планеты...
Защитник мира, бродишь где ты?
Прошу тебя: услышь мой голос,
боятся взрослые и дети,
приди и защити наш космос,
и всех, всех, всех на этом свете...
Ну, где же ты, защитник мира? -
зовут тебя зря командиры,
в космическом мундире дыры,
а ты всё бродишь в Интернете!