Как в басне

Константин Лебедьков 2
Мартышкин труд,как прежде,не в почёте;
Расставить всё,что было -по местам,
Не ошибиться в цифрах при подсчёте,-
Ведь вещи находились тут и там.
Хозяев много:лебедь,рак и щука,-
Куда же запускать нам карасей?-
На небо,в воду,в камни?-целая наука,
Кружится голова от "загадульки" всей.
А тут ещё припёрлись горе-музыканты
И ну играть фокстрот что было сил.
Быть может четверо зверей по-своему таланты,
Да видно "мишка им на Ухо" наступил.
  Закончить,словно басню,просто надо
  Коротеньким вопросиком:"Да ну?"-
  Не собирайтесь люди сразу в стадо,
  Коль есть нужда полаять на луну.