Лабравздор

Елена Чалиева
Плюшевые ушки,
вечно мокрый нос.
Я вам не игрушка —
настоящий пёс!

И скажу вам сразу:
я такой один —
суперкареглазый
истинный блондин.

________________________________________

Фото автора: моя собака – лабрадор Виконт-Гелиодор или по-домашнему Викуська.