Заигрались мы в любовь

Печерный Юрий Григорьевич
Он:
Двадцать раз замерзала река,
Двадцать раз расцветала сирень.
Ты однажды сказала – Пока!
Никогда не забыть этот день.

Она:
Что случилось, того не вернуть…
Ах, зачем отпустил ты меня?
И сдавило мне обручем грудь…
Я живу, никого не виня.

Припев:
Заигрались мы в любовь, заигрались
И понять друг друга мы не пытались.
Не подняли мы любви паруса,
Не запели в унисон голоса.
Вспоминаем иногда наши встречи,
Ностальгией о былом души лечим.
Плёнку жизни вспять нельзя отмотать,
Журавля в силки любви не поймать.

Она:
Мне досталась дорога своя,
Держат крепко и дом, и семья.
Не сойтись у реки берегам
И поэтому грустно слегка…

Он:
Ты мне снишься ещё до сих пор –
Продолжается наш разговор…
Просыпаюсь, не в силах понять –
Как друг друга смогли потерять?

Припев:
Заигрались мы в любовь, заигрались
И понять друг друга мы не пытались.
Не подняли мы любви паруса,
Не запели в унисон голоса.
Вспоминаем иногда наши встречи,
Ностальгией о былом души лечим.
Плёнку жизни вспять нельзя отмотать,
Журавля в силки любви не поймать.



----------------------------