Бронзовка

Гена Гульчеев
             "Жук"
                Римма Алдонина

Сидел недавно жук на ветке,
Теперь жуки  увы,так редки.
На месте где сидел бронзовка
Остались лапки и головка.
Усы жука там тоже есть,
А лапок оказалось шесть.
Шумел тоскливо старый клён,
В жука -бронзовку был влюблён.
А жук, усатый и блестящий
И был "эпохой" уходящей!