Ничего себе ещё...

Гузель Ишмуратова
Перестань, ворона, каркать.
Ты, кукушка, не кукуй.
Я ещё ногами шаркать
Буду на своём веку.

Я ещё смогу поверить
В чей- то мегаглобализм.
Вот запрём покрепче двери
И уедем на Бали.

По какой такой указке
Надобно побольше спать?
Я ещё поверю в сказки
И смогу их рассказать.

A ещё...! Да что тут скажешь?
Песни лучше петь давай!
Зря ты так рукою машешь.
Я пою! Ты подпевай!...