Соцсети

Барков Виктор
Нас хитро и прочно пленили соцсети.
Мы пишем там что-то, ликуя, как дети,
Копируем снимки и делаем лайки,
Что съели на ужин – постим без утайки.
И каждый уверен: «Я крут, не иначе!
Я в этой реальности многое значу!»

Но при удаленьи любого лица
Никто не заметит «потери бойца».