Последний день

Марем Костоева
Последний день поэта наступает,
Последней прозой он все закрепит,
Не малых мыслей ум его страдает
Не многим он благоволит.
Его душевная усталость
Лишь в сумерках ночных
Сумеет боль его,
И вечную усталость
Небесным звездам это все излить.
Столь горьких мыслей пламенное сердце
Во тьме ночной он звездам посвятит..