Этот дом на три окошка

Владимир Бачурин
Этот дом на три окошка.
С палисадником голубым.
Постой, подожди, немножко.
Для души ты мне необходим.

Цветёт в нём черёмуха белая.
Перво майский одела наряд.
Как один букет вся целая.
Весны конец отображая парад.

Мне бы до вас добраться.
На малой родине моей.
Воздухом тем надышаться.
Лесов, рек, гор, и полей.

Тоскует душа, ноет сердце.
Стучит, выскакивая, из груди.
Навестить скорее хочет место.
Думы, желания, его уж в пути.

Ну и я, конечно, с ними.
Жду, не дождусь, его сама.
Когда в отпуск, или отгулы.
Билет на автобус приобрела.

Дом ждёт на три окошка.
Родной, родительский дом.
Подожди, постой, немножко.
Уже еду в автобусе том.

Замелькали родные просторы.
Ели, сосны, за автобусным окном.
Показались, за перевалом горы.
Вот моя деревня, здравствуй дом!



Метки: Владимир Бачурин.