Володьки

Самородок
Володьки! Все ,наверное умные!
Раскиньте вы, своим умом.
Отвегните! Все домыслы бездумные!
И жизнь,покройте золотым руном!

Будь! Золотом! Честь и совесть!
Зачем? В бездумье,рукава жевать.
С честью! Честна! И жизненная повесть.
Русь! От единой России! Зачем межевать?

А что? Гласят,другие претенденты,
Накормим,напоим, уложим спать.
В тартер! Ведут такие президенты,
С деньгами! Что,посулы не клепать!

А сами! В чужеземии! Как дома!
В случае чего? Хвост трубой.
Из сделанного ими, российского Содома,
А что же! Будет! Россия с тобой!

Россия! Может,станет полигоном?
Чуждых, атомных бомбёжек! А народ?
Не побалует себя,пряником, самогоном,
И без прав,он будет урод.

Урод?! А ведь красивей нету!
Ни нашей Родины,а в ней и нас!
Это,известно всему свету,
В единой России! Остаться шанс!