Ушедшая эпоха

Владимир Бачурин
Ушла от нас целая эпоха.
Артистов театра, кино, их ролей.
Покинули нас минутой вздоха.
Придуманных, не сыгранных идей.

Покидают нас такие люди.
Гениальной, счастливой поры.
Знаем, что их уже не будет.
На экране лишь образы видны.

О много их от нас ушедших.
Из мира театра, кино, и своего.
Признания в них не нашедших.
В одиночестве живя заодно.

Ушли, оставив в назидание.
Сотни сыгранных собой ролей.
Кто-то забыт, кто-то в изгнании.
Уехавших из страны совсем своей.

Жесток их мир и скоротечен.
Борьбу за роли, жизнь ведут.
Срок игры их совсем невечен.
На смену им, уже другие идут.

В этих ролях, жизненной сути.
Пришлось много жестокости познать.
Невостребованности, душевной муки.
Словами состояние не передать.

Уходят от нас артисты-ветераны.
Старая гвардия с множеством ролей.
России, актёры, театра, кино, драмы.
Унёсших с собой массу идей.



Метки: Владимир Бачурин.