С косой подруге не откажешь

Марат Мавлин
Если вдруг придёт, ей не откажешь,
Может вмиг любого убедить
Мол, зайди, попозже не прикажешь,
Дама шутки вам не даст шутить!

Есть и исключение из правил,
Да, бывает, что и повезёт,
Даже если гостью нынче сплавишь,
То подруга завтра вновь придёт!

Вас она обнимет страстно, нежно,
От неё уже не убежать,
Отдадитесь – это неизбежно,
Наслажденья будете вы ждать!