Одинокая волчица

Лариса Ивановна Бондарец
Ей, наверно,  никто и не нужен,
Чтоб ходить под дождями по лужам
И под солнцем держаться чтоб вместе
За свое с кем-то звездное место.

В ней есть столько неведомой силы:
И наивна она, и красива,
И хитра, и игрива - волчица;
Разношерстна она, многолица.

Просто так к ней  не подберешься:
Слишком близко - душой обожжешься;
В шаге станешь - то в миг отдалишься;
Как лиса, подозрительна слишком.

И собою сама недовольна.
Хочет статься орлицею вольной.
В ласках нежных от счастья сгорать,
Но свободы своей не терять.

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 02.07.2019