Обозревая енто дело...

Элнаэль Котин
Обозревая енто дело...

Обозначая енто дело,
Я сам порой оборзеваю,
И сам в себе, и в этом дело,
Не ангела, ни человека,
Вовсе не милого енота
Но лишь Кота подозреваю...)

Пусть сносит краны и кукушек,
Вокруг лидары и радары,
Но котя строчит как из пушек,
Не просто так, и не зря даром...)
Летят фигурой стайки "Сушек",
Фигурой высших пилотажей,
За нами им, – не заржавеет,
И если есть чего сказать, –
Мы это, – им открыто скажем... :)
Но в них контроллеры-то наши,
Не хоббичьи ж эльдарам ставить,
Заокеанские кавайны, но реально -
Лишь одна параша, по результатам
Тестов всяких и на электро и, – на
Устойчивость к лучам, которыми
Опасен радий, но я пишу не просто
Так, и не в одной лишь Хохме радость,
Скорей, – за ради правды Божьей,
Ради людей и Бога ради...)

Полусухое нам не внятно, песок
Не сахар суперджету, чудят тануки
И Халиси, но я сегодня не об этом:
Пусть лисы разные Алисы ну хоть
Чего о нас напишут, но ангелы и
Там всё те же, да и коты прекрасно
Слышат, не говоря уж о эльдарах,
А так же, – суахильских кельтах,)
Радары-ушки на макушках,
Не только у кавайных няшек
Ещё у нас, ещё, – у эльфов !

Элнаэль Котин   02.07.2019 12:31   •