Солнечный город

Светлана Белаш
Этот город построен из солнечного света.
В нем живут улыбки и звонкий детский смех.
Смех отражается и звучит веселым эхом.
Ау-ау…  Вы где?  Мы здесь… Мы здесь…

Смех солнечными искрами рассыпается,
В догоняшки предлагает поиграть.
Весельем детским душа здесь наполняется…
И так неохота глаза  в серость утра открывать.