На стихире суета

Валентина Шеломова
Прислали мне одну статью,
И прочитав, пишу вам, братцы.
И свое мнение даю,
Непросто в этом разобраться.

И кто здесь прав, кто виноват,
Мне почему-то непонятно.
Одно скажу лишь, что война
Нам вовсе незачем на сайте.

Вновь на стихире суета,
Раздоры, ссоры недомолвки.
Не нравится мне эта вся
Возня мышиная без толка.

Интриги вовсе не люблю,
И не люблю я потасовки.
Со стороны на все смотрю
И так становится неловко.