Красота, что светит изнутри

Анастасия Барсукова 5
Красота — есть то, что светит изнутри.
Шлейф духов, сияние глаз.
Красота — есть музыка, что звучит вдали,
Она есть то, что не нуждается в громкости фраз.

Её дано понять не каждому,
Суть её прячется от бездушных особ.
Не всякий выделит в ней главное,
Но многих окутает пафоса столб.

Она проста, непринужденна,
За нею кроется ясность ума.
Единственная, ни на кого не похожа,
Восседает в затишье она.

Ты посмотри сквозь зеркало её души,
Но ответы искать не спеши.
Не торопись судить по внешности,
Любую книгу ты прежде прочти.

2013

@anastasy_lyrics