Мне так хочется небо обнять

Надежда Доронина 8
Мне так хочется небо обнять,
И звёзды дарить прохожим,
А упав в луговые цветы вдыхать,
Ароматы творений Божиих.

Мне так хочется ночи не спать,
Слушать певчих лесных с усладой,
И с лучами зари танцевать,
Наслаждаясь утра прохладой.

Мне так хочется всё позабыть,
И в гармонии слиться с природой
Лишь Тобою, мой Отче, жить,
Восхищаясь души свободой.

Ещё хочется, Боже, в Твоей,
Красоте не земной расствориться,
И как тихо журчащий ручей,
Мне самой в благодать превратиться.


18.06.19.