Тамаре

Андрей Степанов Рей
Как царица ты Тамара.
Есть империи маршрут.
Красоты  вам явно  мало.
Пусть цветы ещё цветут.

По стране гуляет тело.
Вхруст штыки упёр конвой.
Только вам не надоело
быть красивою такой?

Рано утром у параши
просыпается дурак.
А вокруг девчонки пляшут.
то никто и звать никак.


2019