Взбодрись!

Артур Сулейманов
Взбодрись! Ты слишком много думаешь.
Количество алгоритмов зашкаливает за сто.
Твоя попытка сверхуверенности фатальна,
В доказательной игре потерять себя слишком легко.

Смотри! В отражении нет твоего лица.
Логотипы, тренды и прочий массовый бред.
Сложно вспомнить последний звонок маме?
Поздравляю! На твою душу наложен перманент.

Молчи! Слушай аплодисменты таких как и ты!
Твоя индивидуальность - их повседневный паритет.
Прокачен  look и еблишко с татухой - акцент!
Смирись! Ты отлично делаешь стандартизации омлет!