Послевкусие некоторых мировых событий...

Владимир Скарабей
"Весь мир - театр.
В нём женщины, мужчины -
Все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый
Не одну играет роль ..."
           (В. Шекспир)

Что в мире
Происходит интересного ...
G 20  прогремел в Японии.
И Осака в историю вошла
По многим протокольным
И не только ...
Мировая жизнь. Дела.
И неофициальная
Раутов картина.
Так ..., между прочим ...
Некоторая
Сторона ...

Как изначально ролик,
Весьма официальный,
Вещал,
О приглашении на саммит,
Где "северные территории" -
Четыре наших острова,
Как
И  спорные с Китаем:
Были окрашены
В японии цвета ...

А на вопросы МИДа нашего -
Лишь только улыбались,
Плечами пожимали ...
Но ...
Помечтают пусть ...
Как Путин заявил:
Получить их им,
Возможность - нулевА!

Как и один из
Парламентариев японских,
Заявивший,
Что этому -
Вмешательство военное поможет ...:
Лишился своего поста.
Бывает ...
Насмотрелся фильмов
От американцев,
О завоевании галактик ими ...
Решил - помогут.
"Крыша,
Тихо шифером шурша ...
Едет, едет неспеша ..."

Что полицейских
Со всей страны туда стянули -
Есть не большой секрет.
Но беспорядков
На территориях "оголённых"
Не происходило.
Японцы -
Законопослушны изначально.
Их менталитет.
Они - не немцы,
Где двести лет подряд,
За воровство,
Рубили руку правую,
Как воспитательный пример ...
Касаемо истории примет.

Поставлено всё было
Чётко, грамотно.
И по свидетельству одной,
Из наших СМИ ...
Вопрос ещё
Договорить не успеваешь ... -
Уже показывают "пальцем",
То, что искали Вы.
Да и сакэ ...
И после вечера, шести,
По просьбе наливали ...
Входили в положение,
Уж, что не говори ...

А то,
Что Путин пил,
В отличии
От предлагаемых напитков,
По окончании саммита,
На торжественном обеде,
Свой чай из термоса -
Имеет право!
Смысла здравого
Мы не лишены! ...
Решил, что надо так,
Иль медицина рекомендовала ...
Здоровье каждого -
Сторого индивидуально!
А ёрничество блогеров,
С понтами их ...
Все статусы - видны ...!
Я б глянул,
Позже ...
В возрасте том,
Как они все
Будут выглядеть ...(!)
А главно:
Иформацией владеть
И смысл здраво выражать,
Отстаивая статус
Такой страны! ...

Бразилия,
Вернее лётчики её военные,
С резервного борта
Их президента "отличились" ...
Изъяли,
Бдительно японцы,
Кокаина,
Аж 39ть килограмм! ...
Может
В некоторых странах,
В верхушках власти - норма? ...
В парламенте английском,
Вернее,
В туалете, что напротив бара,
Который посещают
Чиновники от верха власти,
И законодатели ...
Так же
Следы от кокаина обнаружены ...
Поэтому, быть может брексит ...
И Скрипали ...
Терезу Мэй
К сроку непродления правления
И привели ...