Музыка Ветра

Сергей Коробченко
Я слушаю музыку Ветра,
Я слушаю  пенье дождя,
Прожитые километры
Огнём наполняют меня.

Танцую в потоке творенья,
Под шепот ангельских крыл,
Я нахожу вдохновение
Под пенье волшебных лир.

И принимает Ветер
В объятья свои меня,
Я наполняюсь Светом,
Любовь принимаю я.

Я принимаю Счастье,
В потоке небесных Сил,
Прожитые километры,
И Солнце в снегах вершин.

Я слушаю песни моря,
Я слышу шепот дождя,
Меня наполняет Светом
Нежная песнь  ручья.

Меня наполняет Силой
Звенящая тишина,
Под сенью  лесов красивых
Встречает меня Весна.

Мне дарит Любовь и Счастье,
И вдохновенья Свет,
И Силы дает скитаться
В Огне всех времен и лет.