Губернаторские Канские

Моника Масгеди Котова
Не любишь, когда тебе качают? Качни первым!

На размытую дорогу асфальт не кладут.

Поздно класть асфальт, когда дорогу размыло.

Женщины не качают. Женщины покачиваются.

Обещая качнуть в ответ, уточняй - что именно и откуда.

Огород, затопленный водой, рисовой грядкой не считается.

Каждый, качающий права, обязан иметь при себе Конституцию для подтверждения наличия прав на качание прав и предъявлять её по первому требованию уполномоченным должностным лицам. В противном случае качнёт не он, а ему.

Каждый имеет право на эмоции. Но не каждому рекомендуется этим правом пользоваться.